А наша жизнь не стоит и гроша...

А наша жизнь не стоит и гроша,
Когда в ней нет любви к своей Отчизне,
Любви большой и запредельно чистой,
Которой больше жизни дорожат

Не выставляя это напоказ,
Не делая разменною монетой,
А лишь живя,храня у сердца где-то
Любви необработанный алмаз.

Я здесь живу! Здесь Родина моя!
Здесь предки свои головы сложили,
Чтоб мы смеялись, радовались,жили,
Чтобы легко и просто без усилий
Могла сегодня ей гордиться я.

Но снова бой! И снова впереди
Отстаивать нам правду,как и прежде,
Лишь сердце под истрёпанной одеждой
Горит надеждой пламенной в груди.

Оставьте нас в покое,чужаки!
Мы вас не трогали, вы нас не трожьте тоже!
С Россией Бог! Он нам всегда поможет!
И вам сражаться с нами не с руки.

Забыли? Тот, кто явится с мечом
От своего оружия погибнет,
Вам это многократно говорили,
А вам слова,как будто,ни по чём!

Я просто свою Родину люблю,
Люблю её старинные устои,
А ваша демогогия не стоит
Того,чтобы менять нам жизнь свою.

Оставьте свою церковь сатаны
Себе! Ей сами преклоняйтесь
И русских изменить вы не пытайтесь,
Нам ваши новочтенья не нужны.

Есть папа,мама- это знаем мы,
Есть дети,чья невинность неприступна,
Кто думает иначе,тот преступник!
Такими вот на свет мы рождены!

Мы не желаем хаоса и бед
И войн,конечно, тоже не желаем,
Мы просто нашу веру защищаем
И сохраняем чистый, Божий свет.


Рецензии