Февральский ветер

Откуда сильный ветер в феврале?
О чём свистит и ки'дается в окна?
Как будто Вечность мечется во мгле -
уставшая и до костей продрогла...

О чём то разговор ночной ведёт
и холодом проходится по коже.
О чём она так жалобно поёт?
Ведь не на песню это всё похоже.

Гудит и рвёт в бессильи провода -
для февраля метели так привычны.
Как будто зазывают нас  туда,
где вечный сон и время безграничны.

Как будто судьбы наши ни о чём
и всё давным-давно не в нашей власти....

И снова ангел за моим плечом 
подсказывает:
- Это лишь ненастье!


10.02.2024 г


Рецензии
Бравоооо, Иришенька, РЕСПЕКТ!!!

Письмена Небесные   18.02.2024 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аришенька!
У нас то морозы сильные,то тает всё, потом ветра долгие сильные и всё застывает,как каток и снова морозы
Так странно....

Ирина Гонюкова   18.02.2024 19:42   Заявить о нарушении