Анастасия - это Звезды

(Фотомодели Анастасии Князевой посвящается.)

Анастасия - это пламя
Июльского огня в ночи,
Которое к себе так манит,
Любить заставит без причин!

Анастасия - это звезды,
Сиянье в свете фонарей!
Анастасия - это грёзы
На берегу пяти морей!

Анастасия - это ветер,
Анастасия - это сны,
Как сновидения поэта,
Которые милы, чисты!

"Анастасия"! - шепчет Солнце!
" Анастасия"! - шепчет Ночь!
Открой же, милая, оконце,
Поэзомузыки Ты Дочь!


Рецензии