***

Я живу рядом с домом,
Где живёт Бог,
Порой, бывает очень
строг...
Я всё молил его,
Как мог, за весь
Донбасс,
Что мира ждёт,
Где мать к иконе припадёт,
Прося вернуть родного сына,
Кто не терял, тот не поймёт
За что себя она
корила,
Упрямства все ему простила,
Вот так и Бог прощает нам,
И чаще всё зовёт нас в храм...


Рецензии