***

Шумит на улице злой ветер,
Зима прошла,
Я не заметил,
Как на порог пришёл
мороз,
Сосульки будто бы
из слёз,
На крышах вижу всех домов, Каток на улицах готов.
Так Дед Мороз спешит к нам в гости,
Ветра,прошу, буянить
бросьте,
Вы счастье в дом к нам принесите,
И мир на Землю всем
верните...


Рецензии