A Delirium of Insomnia

              Everybody~s too active.
                (Слишком уж все деятельны)


как ты там?
не там,-
тут.

жив ещё
живой
труп.

ночью
устаю
спать.

встал вот
и иду
вспять...

=
В.К.-У.
=


Рецензии