Задолбали

Натурально задолбал
Этот ихний карнавал,
А народ и стар и мал,
Будто лаптем щи хлебал
Все надеется на что-то,
Вдруг блеснёт какая квота
Вдруг чего-то замаячит,
Вдруг их кто-то расхреначит,

Жаль, что эти все мечты
И наивны и пусты
Всё же схвачено по сути
Все пути закрыты смуте
Как в теплице виноград
Выращен электорат

И опричнина едросов
Всех задавит без вопросов
Загляни в любой клозет
Там увидишь букву зет.


Рецензии