Кто-то

Кто-то болеет от счастья,
Кто-то от обречённости,
Кто-то всё режет запястья
Сразу к опустошённости…

Кто-то слушает в поле
Слово далёкой любви,
Сердцебиение горя
В храме теней на крови.

Кто-то останется в пламени,
Кто-то утонет в свой час,
Кто-то потерянный, раненый,
Тихо умрёт за всех нас…

Ждали его возвращения…
Ждали из бездны и зол …
Только воображением
Кто-то в калитку вошёл…


Рецензии