***

Сносят улицы дома,
Днём и ночью не до сна,
Сносят ,будто бы,ветра
Что семьёй звалась
вчера ,
Ты послушала не тех ,
Ты услышала не так,
Не Россия, а Европа
Для тебя твой злейший враг.
Брат идёт опять на брата,
Вашингтону так и надо
Всех рассорить,всех разбить,
Всю планету разделить.


Рецензии