Ты в моём сердце

Ты в моём сердце,
Мне некуда деться.
Дай мне согреться,
Спаси от бездействия.

Касание рук
И пальцев движение,
Внутри пробуди
Свободную бестию.

Ты мой, я твоя,
Мы в омут окутаны.
Сильной любовью,
Грешные душами.

С тобой я ни я,
Со мной ты отчаяние.
Порочное, влажное
Сердец придыхание.


Рецензии