Любовь и первый поцелуй

И эти звёздные мечты,
Мечты о страсти до рассвета,
Мечты о детстве и любви,
Какой не видела планета,

Любви и первом поцелуе,
Любви Великой, без обмана,
И Ангел шепчет: "Аллилуя"!
И нет спасенья от дурмана!


Рецензии