Переписка на снегу

Ну вот опять пришла зима,укрыла снегом все поля,
Деревьям шубы подарила и серебром всех одарила.
А я спешу туда опять,где на снегу могу писать,
И переписку с незнакомцем,хочу я снова продолжать.

Тем годом на снегу писала я,однажды получив,ответ нежданный.
Я каждый раз спешила вновь туда,чтобы прочесть ответ столь долгожданный.
Не знаю,кто со мной вел переписку,но интересно было и ему.
В округе не осталось снега чистого,чтоб написать ответ ему.

Однажды закружило все,завьюжило и замело все строки на снегу,
Как-будто и зима почувствовав,что нет уж места моему письму.
Уж очень интересный,странный случай,вот эта переписка на снегу.
Она тянулась очень,очень долго,загадочно мне было и ему.

Но мы не встретились и даже не узнали,зачем спешили каждый день туда,
Где строки на снегу писали и оба ждали продолжения письма.
И я спешу туда,где напишу немного строчек,
И буду ждать ответ,а может зря?

Поставлю на снегу я многоточье,и попрощаюсь с перепиской навсегда!


Рецензии