Давай полетаем среди облаков

Короткий мой стих безусловно не нов,
Но нового я не приемлю.
Давай полетаем среди облаков
И сверху посмотрим на землю.

Сумеем хотя бы на миг обмануть
Закон притяжения земного,
Для этого нужно нам вместе заснуть
В объятиях тумана ночного.

На мир суетливый взглянув с высоты,
Бескрайние видя просторы,
Поймём, как ничтожны, глупы и пусты
Все наши обиды и ссоры.

Мы станем другими, очнувшись от снов,
Ты просто поверь мне, подруга.
Давай полетаем среди облаков,
Чтоб сверху увидеть друг друга.

2024


Рецензии