День к концу подошёл

День подходит к концу,
Добрый вечер пришёл.
Спасибо, скажем Творцу,
Что   к   нам   снизошёл.

Мир на Земле сохранил,
Свою любовь  нам донёс.
И   улыбку   дарил,
Радость жизни принёс!

Ощущаем   себя
Частью  жизни сейчас.
В завершении дня,
Чтоб огонь не погас...

И пусть вечер для нас,
Чтоб   уютным   был.
Творец рядом, сейчас,
Свет   его   сохранил!
Ада Боровицкая


Рецензии