Господи, Помилуй

                Кто в пути,
                Господи Храни,
                И от бед их сбереги
                Невредим вороти.
                Путь неблизкий,
                Путь далёкий,               
                Господи Спаси,
                От врагов лихих
                Всех их сохрани.
                Знаю ты Всесилен
                Ты помощник наш.
                Человек бессилен
                Каждый раз.
                Ты своей рукою
                Направляй его.
                Он перед тобою
                Грешен всё равно,
                Ты его грехи
                Убели потом
                Если он раскаялся
                Пред тобою в том.
                Господи Помилуй,
                Господи Спаси.
                И Грехи людские
                Все ты Отпусти.


                12 февраля 2024 года.

               
   
               
       
             
               


Рецензии