Нам до ротации два дня

Нам до ротации два дня.
Стоим мы около Бахмута.
Но такова наша судьба.
Мы не свернём уже с маршрута.
Нам до ротации два дня.
А где -то мама ждёт меня,
упрямо ждёт родного сына.
Её молитва, как броня.
От пуль косых меня укрыла.
Нам до ротации два дня.
Пришли морозы, холода!
Но гнать врагов всех до Днепра,
Мы не устаним не когда...


Рецензии