Не машина...

 
Плед красный в клетку,
Шторы синие не в тему,
Решаешь очередную проблему,
Вытирая руки о салфетку.

Я, говоришь, тупо машина,
Робот, я, не человек давно.
Идет какое-то глупое кино,
Полная окурков пепельница.

Ну мужчина, говорю, для этого,
Ляпаю не подумав совсем,
Он для ликвидации проблем...
Померкло в комнате лето.

Ты так завелся, что уволился,
Послал нахер свою подругу,
Которая увидела в тебе прислугу,
На которой ты еще и не женился...

Один жил на накопления год,
Потом нашел любящую девушку,
Которая видит не только башку,
Которая насыпет еду ей в рот.

Мы с тобой так и дружили,
По теплому как всегда и душевно,
Говорили всегда проникновенно,
Ты не машина решили...


Рецензии