***

С тоской смотрю на белые снега,
Но по прогнозам на дворе весна,
Она кричала мне
"Прощай, метели!"
А ты, забыв про всё,
Что с нами было,
Взяла и убежала навсегда.
Лишь на прощанье обронила.
Что ты давно ко мне остыла...
Все эти годы ты ждала,
Искала принца,
Не поэта!
С тоской смотрел
В любимые глаза.
Всё не пойму,
А ты ли это?
Промчались юности года,
С тоской смотрю,осталась ты одна.
А моя дверь тебе закрыта
И к сожалению, навсегда...


Рецензии