частокол

Не осталось безбедных тем.
На холсте, на листе тетрадном
не проявится, что хотел
изложить. Серо, непечатно
нагороженный частокол
правд охватит могильный довод, 
заострив вопрос тупиком:
что удержится в нас людского?


Рецензии