Обожаю

Обожаю твои нежные губы, моя любовь,
Они – розовые лепестки, цветущий бутон.
В них таится нежность, страсть и безграничный кайф,
Как некая тайна, шепчущая нам любви аккорды.

Запах духов, которыми ты окутана,
Притягивает меня, как магические заклинанья.
Он – сирень, роскошь и нотки восточной сказки,
Словно пробужденная страсть, вечные вздохи.

И в каждом взгляде – этот неподдельный огонь,
Который горит в твоих глазах, сверкая алмазным кружевом.
Он перебирает струны моей души,
Таким прекрасным, как луна на светло-синем небосводе.

Твои губы – словно стихи, тайные поцелуи,
Прячут в себе любовные звуки и мелодии.
И каждый раз, когда я прикасаюсь к ним,
Мои руки горят от страсти, словно восковые свечи.

Обожаю твои нежные губы и запах духов,
В них утопаю, словно в сказочном море глубоком.
Стихи и музыка, в тебе соединенные воедино,
Создают магическую симфонию любви и нежности, поверь мне, поверь мне, поверь мне...


Рецензии
Слава Богу, не огорчил и не разочаровал!
Спасибо за знакомство!
Верлибр - особая техника и на мой взгляд, тут имеет место быть!
Хотя содержанию никогда и не мешали красивые формы, оно важнее
и тут оно звучит поэтично!

Не Сергей Не Есенин   24.03.2024 15:59     Заявить о нарушении