Руки, окутанные временем

Твои руки, окутанные временем,
Таят в себе тепло молодости и нежности
Под глазами линии грусти и суеты,
Но сияет взглядом бесконечная привязанность.

Черты лица оставили в себе отпечаток прошлых дней,
Но улыбка таящую в себе надежду хранит
И слова сказанные глубиной голоса,
Тепло проникают в беззаветно любящий мир,
Печатаются в памяти, как драгоценный сонет.
Они таят в себе частичку истины,
И влюбленное сердце ощущает их глубину.

Я вижу мир глазами поэта,
В строках выражаю каждый трепет души.
Молодость моя сияет стихами,
Как вечные знаки невидимы для нее.

Узреть без глаз пленительного рассвета,
И вдохнуть аромат страстного цветка.
Молодость и опыт - сестры-повитухи,
Они рукой к руке сплетают пути.

Впереди открытые двери, но закрыты глаза
Внутри огонь неугасимый,
И радость совместных дней.
Мой взгляд нахлынул, открылся наружу...


Рецензии