Я ехала домой

"... Я ехала домой", -
В известной песне чьей-то пелось.
"И нет надежды на покой ..." -
Протяжно в голове вертелось.
Уходят дни, минуты жизни...
Так пусть к последнему пути,
Хоть ты и выйдешь налысо побритый,
Но, с головы опав, все волоски
Добавят мудрости, насытив
Ум твой добротой!

12.12.2020


Рецензии