Азов. Моей маме

   
Темно-синее платье Азова
С рукавами из пенной волны.
Я увижу наряд твой, и снова
Оживут моей юности сны.

Снова, море, запахнешь рассветом
В предвкушении радостных встреч.
И подаришь письмо мне с ответом,
Наказав его нежно беречь.

Снова брызги твои заиграют
На моем загорелом лице,
Снова мысли мои убегают
К поцелую на жарком крыльце.


Рецензии