Образ

Рожденный утренней зарей.
Храню я в сердце образ твой.
Сияешь в солнечных лучах.
Седые кудри на плечах.

Рожденной красочной денницей.
Летишь по жизни синей птицей.
Седой голубкой обернешься.
С лавровой веткой к нам вернешься.

Синяя птица счастье несет.
Славу награду лавр принесет.
Душе не свойственно сомненье.
Ценю всегда я твое мненье.

Она отдыхает в воскресенье.
Христа святого воскресение.
Может идешь щас на Косу.
Или вплетаешь бант в косу.

Где-то проводишь фотосессию.
Освоила еще профессию.
Я знаю любишь ты цветы.
Не соблюдай в любви посты.


Рецензии