Поход в кино на Мастера и Маргариту

Поход в кино на Мастера и Маргариту

Мне повезло договориться,
С тобой вдвоём пойти в кино,
На Мастера и Маргариту,
На что, мне было всё равно.

Фильм не по книге, по мотивам,
ЛокшИн донатил ВСУ,
Но ради нашей перспективы,
Я этот факт перенесу,


Блокбастер три часа бы длился,
Мне дела нет до голых тел,
На профиль твой бы я косился,
Чуть подсвещённый в темноте.

А если дашь погладить руку,
В ответ я буду очень рад,
Что вольность позволяешь другу,
Я взял места на задний ряд.

Мы встретиться должны у входа,
Два дня я время торопил,
Но за день до кинопохода,
Некстати вирус подхватил,

- Пока немного оклемаюсь,
Прошу недельку подождать,
Куплю билеты, обещаюсь,
Я сто рублей с тебя не брать.

- Лечись и принимай таблетки,
Транжирить деньги? На хрена?
Я предложу билет соседке,
А не пойдёт, пойду одна.

- Нет, если будешь мне покорна,
С тобой в кино когда пойдём,
Я нам куплю ведро попкорна,
Прекрасно время проведём.
12.02.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии