Ты сколько денег не копи

Ты сколько денег не копи
Достаток не создашь
Хоть караван ограбь в степи
Не станешь круче, чем торгаш

Ведь самый главный вор буржуй
А не громила банка
Здесь не поможет и фэн-шуй
А лишь герой, как Данко

Пока мир грабит капитал
То мира в нём не будет
И, он народ уж тем достал
Что войны в мире будит

Пусть будет проклят жлоб
богач
С его довольным рылом
Торгаш, пройдоха и ловкач
С его тельцом кумиром

А, кто адепт того буржуя
Что грабит мир большой
Те не поклонники фэн-шуя
Козёл с завистливой душой


Рецензии