Мы с тобой на разных берегах

Мы с тобой на разных берегах,
Мы с тобой покинули причалы,
Но со мной остался этот страх,
Что увижусь я с тобой случайно,
Что случайно чувства возгорятся,
Что случайно воспылаю я,
И сожгу себя я в одночасье,
И сгорю костром я для тебя.

У вокзала на прощанье поцелуй
И вдали остались эти чувства.
Своё сердце на холодном куй,
Чтобы быть любимой для другого.

Мы с тобой не глупые сейчас,
Счастье мы не ищем сердцем.
Дарим мы любовь и в этот час,
Дарим мы её, с кем не согреться.

Протекут печали, мчат года,
В юности, не мог я знать откуда,
Просыпается огонь, в груди жара,
И сейчас люблю, люблю так глупо.

Пылкой нежности колосья лгут,
Но сейчас я верю этим строкам.
Молодость порой неверный плут,
Первая любовь подобна мукам.

Мы с тобою в разных городах,
Мы с тобой покинули вокзалы.
Я остался вкусом на губах,
Ты осталась сном, слезой ночами.


Рецензии