Чувство

Имманентное чувство.
Не каждому присуще.
Одному открывается.
Не всегда достигается.

Вам привет моя подружка.
Я попал в твою ловушку.
Имманентное поле твое.
Разобьется ли сердце мое.

Разумеется, не разобьется.
Коль Фортуна ко мне повернется.
В жизни много зависит от вас.
Выбирает и женщина нас.

Чувство в себе, дорогое.
Радости поле благое.
Манящее чувство такое.
Живет оно в нас роковое.


Рецензии