Флора

Нас привлекает вещь в себе.
Нет больше мыслей в голове.
Как узелков на бечеве.
Кроме как думки о тебе.

Ты привлекательна, не скрою.
Ты побеждаешь явно в споре.
И разбираешься во флоре.
Я vogue hoody вас покрою.

Но женщин иногда нельзя понять.
Не знаешь даже, что и предпринять.
И это не какой-то феномен.
Что уж тут думать, это ноумен.

Куда ведет жизни слепая воля.
Какое доказательство по счету.
Не поддается ваша мысль учету.
Немыслимое мыслит, это доля.

Но я тебя понять могу.
Дела твои все на бегу.
А в перерывах что-то ищешь.
Скажи, когда ты нечто сыщешь.


Рецензии