Календарь. 12 февраля

12 февраля-
Иверская Икона Пресвятой Богоматери,
и Собор Трёх Святителей, Трёхсвятие,
день прокладывания тропинок,
и, день объятий!

"овсяный" понедельник,
день брака, день пирожных,
день безумного желудка,
и, много других ещё. всевозможных!


Рецензии