Планетарий

Певица спела песню вдохновенно,
В своем канале выложила клип...
Его я посмотрю всенепременно
И напишу - таков стереотип –

Свой скромный стихотворный комментарий,
Прямой как через поле борозда.
Как будто бы зашел я в планетарий
И вижу - настоящая звезда!

Не спецэффект, не лампочка какая,
Не, Господи прости,  светодиод...
Звезда - она одна всего такая,
Она одна на свете так поет!

Она сама - небесное светило,
Она сама - прекрасный чистый свет!
Она меня так сильно впечатлила,
Что тем других для моих рифм нет!

Она поет всех лучше на порядок,
На два порядка, если точным быть.
От этих песен в мыслях беспорядок,
Их просто невозможно не любить!

Они сердца поклонников пленяют -
Вот на примере сердца моего -
И равнодушными не оставляют...
Мы лайк поставим? Как же без него?


Рецензии