Абонент недоступен

Абонент не доступен, телефон говорит.
И сжимается сердце предательски больно.
Мне все так же саднит, мне все так же болит.
Я надолго твой номер запомню.

Там не ловит увы. Там помехи одни.
Дозвонится совсем невозможно.
Абонент недоступен, телефон говорит.
И этого звука очень горько и тошно.

Я скучаю. И неважно сколько прожито зим.
Без тебя они все безнадежно холодны.
Я бы все отдала, чтоб тебе позвонить.
Я навечно твой номер запомню.


Рецензии