Succuba

Ты где succuba пропадаешь.
Мне на звонок не отвечаешь.
А может помощь вам нужна.
Или забота не важна.

Succuba демон искуситель.
Ты прилетаешь по ночам.
Искусный духа похититель.
И соблазняешь нас мадам.

Ты вызываешь сладкий сон.
И сердце рвется, как клаксон.
Мне жажду жизни пробуждаешь.
Ты обо мне так много знаешь.

Накрыл нас демон темноты.
Каким-то мрачным балдахином.
Ко мне явился, словно ты.
Как-будто Врубеля картина.

В стихах картину опишу.
Мазками душу напишу.
Я разделю твои печали.
Что твои губы нашептали.

Я говорю. Подруга здрасте.
Хочу вас видеть вновь и вновь.
И на плато сладострастья.
Мы  сотворим саму любовь.


Рецензии