Моя сестрёнка

Моя сестрёнка лучше всех,
Она у меня ведь есть...
Её ждёт уже успех,
Готов встречать её я здесь...

Люблю свою сестрёнку я сполна,
Она мне дарит вдохновение...
Плывёт по жизни она, как волна,
Но только пролетает у нас мгновение...

Сестрёнку уважаю я до конца своих дней,
Мне мама её ведь подарила...
Она всегда пророчит жизнью мне своей,
Но мама почему-то загрустила...

Мне нравится её волнистый волос,
Душа поистине мила...
Услышал в эхе тихий её голос,
Она всегда мила, была...

Но вот я попрощался со своей судьбой,
Но в сердце у меня сестрёнка осталась...
Сестрёнка расцвела сама-собой,
И в жизни к маме и сестре приходит радость...
                12.02.2024


Рецензии