Алтын

Ай да К... Ай сукин сын.
Ни гроша, да вдруг алтын.
Как не похвалить себя.
Вспоминаю я тебя.

Шел я лесом по дорожке.
Разминал я свои ножки.
Шел степенно не спеша.
И во мне пела душа.

Был известен многим в клубе.
Никогда не был на Кубе.
Может просто повезло.
Страстью крышу не снесло.

Хобби выбрал ремесло.
Начал я стихи писать.
И сюжеты подбирать.
Начал, дальше понесло.

Собираю слов картины.
Как конструктор нам машины.
Читаю ваши я стихи.
Нахожу, что не плохи.

Мысль моя до вас доходит.
Слово за слово заходит.
Сочиняю и творю.
И кого-то не люблю.


Рецензии