Детский сад

Все спешили в детский сад
С топаньем и гиканьем,
Митька был безмерно рад,
Колька топал с криками.
-Не хочу да не хочу!
Мамочка, пожалуйста,
Отведи меня к врачу,
На живот пожалуйся!
В детском садике не сон,
Нянька будто чавкает,
Все мурлычут в унисон,
А вот Митька гавкает.
И заснуть я не могу,
Мысли все негожие,
Так и вертится в мозгу
Слово нехорошее.


Рецензии