Реклама водки-нужная, Вирусы не исчезли пока

Ода российской водке. Или реклама водки?


Реклама водки-нужная,
Вирусы не исчезли пока,
Я пью святую воду или водку,
Они тело и душу очищают века!

Водка- лекарство от  тромбов,
Хотя  наш самогон- водки чище,
Продавливает кровь, как помпа,
И не влияет на наше умище!
12.02.2024 г.


Рецензии