Сущность

Всевышний присно нам богоявлён.
В трех ликах выступает он, в жизни века.
Создал он биосоцсущность человека.
И мир, конечно, этим удивлён.

Такая органическая сущность.
Останется ли на века живучесть.
Но не избежать ей смерти.
Душа молит о бессмертье.

Жаль, что я не застану это время.
Он станет первым плазмосуществом.
Изменится тогда пространствовремя.
И обретет бессмертие потом.


Рецензии