встречи...

Всё больше ценим то,
что вдруг, ни к сроку,
Без повода, за то,
что просто есть,
Те каждые минуты, взгляды,
встречи,
Тот день, который просто
был,- зачесть.


Ещё вчера, неведомый,
незнамый,
Историй, сохранивший в
мелочах,
Мы старше становились
каждый вечер,
За день, который просто
был,- зачесть.


Пусть больно, тяжело
хранить тепло,
И, всякий раз ту боль,
превозмогая,
Найти в себе, всё то,
что хорошо,
Лишь нежность и любовь,
приобретая.


И, свет тогда,
обычных фонарей,
Осветит нам, отчаянным
навстречу,
Цветут, живя цветы,
ещё сильней,
И, будут в нашей
жизни, ещё встречи...




Фото автора.
 


Рецензии