Первично

Что первично, что вторично.
Имя автора - отлично.
Иль стихи его, прилично.
По началу неизвестно.

Прочитавши и познавши.
Вывод сделаешь узнавши.
И к тому же может статься.
По стихам ему воздастся.

От безличья и незнанья.
До приличья и признанья.
Путь бывает целый век.
Доживет ли имярек.

Что еще он вам напишет.
Где же он слова изыщет.
Сочинит ли пару фраз.
Может быть лишь парафраз.

Я не знаю, знаю только.
Иногда пишут без толка.
Говорил нам комполка.
Что надменность не долга.


Рецензии