Новый мир

Когда любовь заменит все лекарства,
Излечится земля от войн,
Исчезнут сразу все несчастья
И человек вновь будет просветлен.

Шаблоны старые отменят,
Сотрет границы новый мир,
И в Бога каждая душа поверит,
Небесный приняв эликсир.

Умрет империя обмана,
Канет в бездну царство зависти и лжи,
Свет вновь заполнит всю планету,
И мир навеки будет возрожден.


Рецензии