Мечты маньяка

Сколько девок! Сколько девок!
Что же делать?Как же быть?
Не смогу,  я. Столько девок.
Сразу всех, перелюбить.

Ну, а очереди, тоже,
я не буду создавать.
Больно девки молодые,
и не будут они ждать.

Может парочку дружочков, пригласить, на это дело?
Нет, не буду,не желаю,
что то жадность одолела.

Буду сам,пыхтеть, стараться.
Ну, а если, не смогу.
Перестану напрягаться,
и от девок - убегу.


Рецензии