Антихрист 21 века

Упился кровью до сытости алчный
Меняет тактику отползая в кусты
Видит дубину, учуял нюх собачий
Пощады не будет, сжигает мосты
Теперь оденет ризы Ангела света
Явится правдолюбцем и корифеем
Он в храмы войдёт плевелы сеять
В каждом приходе запоёт Орфеем
Апостолов кривизны у него тьма
"Если ты умный, бедный почему,
зачем крайности, посох и сума?"
Станет человек у мамоны в плену
Все вывернет наизнанку лукавый
Обьявит чёрное белым и наоборот
Вперёд левой, левый ныне правый
Антихрист называет народ = скот!
Неужели так слепы архи "знатоки"
От лести, даже избранные, чахнут
Печеньки "нуланды" с левой руки
Раздавали, они кровью не пахнут! 


Рецензии