Слёзы

На вокзал казанский
Прибыл Померанский.
Мой поезд ниоткуда.
Мой поезд в никуда.

Рано рано утром.
Небо перламутром.
Пара не чета.
Сбудется мечта

Дива Дива Дива
Ты нетерпелива.
Хочешь всё и сразу
В глазах по топазу.

Дива моя Дива.
Ты так прозорлива.
Ты умна красива.
Это справедливо.

Взойдёт весною мурава
И зацветёт плакун-трава.
Заплачут белые берёзы.
А нелюбовь распустит слёзы.


Рецензии