Императрица

Утро начнётся с болезни
Как же могла ты вот так простудиться?
Ночью по тёмным тунелям, барам, грязным борделям..в поисках принца

Пара таблеток на завтрак
Чтобы снова, хоть как-то восстановиться
В записной книге + 20 контактов,
Но не запомнила даже их лица

В душе смыв чёрные капли
Но вечером все опять повторится
Глупо, конечно, одной быть
Но ты слишком умна чтобы влюбиться.

Пара коктейлей на баре
И на танцпол идёт императрица
Сколько таких вот ночей
Нужно прожить, чтоб с потерей смириться?


Рецензии