Мадонна

Она пахнет малиной и ромом.
У неё ослепительно белая кожа.
И вообще она, как с иконы.
На мадонну чем-то похожа.

Описав поэтическим слогом,
Грудь девичию под батистом,
Я сказал бы - творение Бога!
Если б не был я атеистом.

Губы вишни, зубы кораллы.
Космос глаз иссиня бездонных,
Чуть лукавых, немного усталых,
С шармом дьявольским,
Непревзойденным.

Красотою её опьянённый,
Обезумевший, умиротворённый,
Я припал, как младенец к мадонне,
К ней на грудь.
Со слезой, как к иконе,

Я припал к ней,
Как в храме бездомный.
На святыню её посягнул...
Она пахнет малиной и ромом.
В этих запахах я утонул


Рецензии