Сколько лет тебе - не знаю

Сколько лет тебе - не знаю.
Сколько зим и вёсен....
В этом мире  необъятном,
Где по всюду осень...
Золотая полоса - птиц полёт далёкий.
Дождик капает с утра....
Небо в серых хлопьях.

Дождь смывает все следы -
И не так обидно...
В волосах твоих -
зимы, даже и не видно.

Я такой же как и ты, в этом мире странном.
Где ещё цветут сады....
И растут агавы.....
Ведь они цветут лишь раз,
Как любовь отравы....
Выпить всю её за раз.
И другой, уже не надо.


Рецензии