Не сетуй Женщина...

          Владимир Переверзев

           Не сетуй Женщина...
    (http://stihi.ru/2024/02/11/3275)

  -  Не сетуй, Женщина на жизнь,
Какая есть, за ту держись.
Никто не может предсказать
И не дано нам это знать,
  -  Что ждёт нас всех там, впереди,
Себя напрасно не брани,
И принимай ты всё, как есть:
Беду и радость, волю, честь.
  -  Ты не печалься, коль мужик,
Тебя забыв, к вину приник.
У всех людей своя судьба,
Она прописана не нами,
Хоть создаём её мы сами,
Но будет так, как нам дана.
  -  Так и живём и тянем лямку,
У каждого начертан путь...
Кто носом в грязь, поддавшись пьянке,
А кто-то тянет жизни груз.
  -  И хочется судьбу поправить,
Так, что б была прекрасной жизнь
Но изменить судьбу не в праве,
Как суждено, так будем жить!
***           12. 02. 2024 г. 10:10
г. Пикалёво, Ленинградская область


Рецензии