Вчера ты сказала Устала...

Давай с тобой потолкуем
Или молча в тиши посидим -
Сердце в тревоге тоскует,
За тебя беспокойно в груди...

Просто закроем глаза,
Представим, что мы сейчас рядом -
Друг без друга нам долго нельзя.
За окном сейчас звездопады...

Сколько же в руку твою
Звёздочек с неба упало?
Я с тобой была на краю -
Свои силы тебе отдавала...

Давай с тобой вспомним те дни,
Когда были рядом и вместе -
Вы малыми были детьми,
Ваш путь был ещё неизвестен...

Вчера ты сказала: " Устала..."
Моё сердце сжалось в комочек,
" Забери меня в детство, мама..."
А на дверь ту повешен замочек...

Давай с тобой потолкуем,
Давай посидим в тишине,
Разделим судьбу непростую.
Жаль, детство приходит во сне...

© 29.09.2016


Рецензии