Дай чудо как кино, чтоб зрелищно

Дай чудо как кино, чтоб зрелищно
И хлеба, чтобы сытно жить
Птиц наслаждаться чудо трелями
Жаль всё не можем мы ценить

Чтоб алчущих насытить множество
Иисус двух рыб взял пять хлебов
Эйнштейном, Теслой, Тором, Мёбиусом
Пояснено что делал Бог

Беру учебник в нём догмат
Употреблён несостоятельный
Такой же рядом постулат
Не узаконен тоже кастингом

Дух - мера Божьего покрытия
Где Тор к вселенной код и ключ
К цивилизации развития
Для взятия духовных круч

Чудес хотите, как в кино?
"Их" есть у нас, чудес полно
Они сотворены божественно
Любовь, мужчины, дети, женщины...


Рецензии